🥔🥕🥔

 

#메인재료 : 제철감자
#부재료 : 식물성 기름,소금, 후추!
세 가지만 있어도 맛있다!

 

감자는 채썰어 물에 담궈 전분 빼고
기름에 먼저 살짝 볶음.

에프에 펼쳐 간하고 원하는 열매채소 추가하여 굽기!

계량 없음. 요리 시간도 없음.

집에 있는 재료로 내 입맛에 맞게 간하면 오케이!

집마다 화력과 조리도구 다르므로

알아서 시간조절하도록!

 

TIP! 나는 양파 파우더, 파슬리, 오레가노로 맛과 향을 살렸음.

 

 

한여름의 햇감자로 반찬해서 현미밥과 맛있는 점심!

 

 

'★채식요리 > †부식' 카테고리의 다른 글

가지그라탕  (0) 2020.08.08
무설탕 꽈리고추 고구마 콩조림  (0) 2020.07.27

+ Recent posts