🥔🥕🥔
#메인재료 : 제철감자
#부재료 : 식물성 기름,소금, 후추!
세 가지만 있어도 맛있다!
감자는 채썰어 물에 담궈 전분 빼고
기름에 먼저 살짝 볶음.
에프에 펼쳐 간하고 원하는 열매채소 추가하여 굽기!
계량 없음. 요리 시간도 없음.
집에 있는 재료로 내 입맛에 맞게 간하면 오케이!
집마다 화력과 조리도구 다르므로
알아서 시간조절하도록!
TIP! 나는 양파 파우더, 파슬리, 오레가노로 맛과 향을 살렸음.
'★채식요리 > †부식' 카테고리의 다른 글
가지그라탕 (0) | 2020.08.08 |
---|---|
무설탕 꽈리고추 고구마 콩조림 (0) | 2020.07.27 |